Эксклюзивные условия и новый амбассадор от компании Shots Media

Компании Shots Media и S-Market официально объявили о заключении эксклюзивных условий и подписании эксклюзивного дистрибьюторского соглашения.

В настоящее время компания S-Market является одним из ведущих дистрибьюторов в России, Белоруссии и Казахстане.

Как сообщила пресс-служба Shots Media, сотрудничество с Россией рассматривается компанией как важнейший приоритет и предполагает укрепление торговых связей и расширение представленности брендов компании.
Хайн Шоутен, директор по продажам сказал: «Мы считаем наш выбор самым правильным для успешного развития. Мы уже начали подготовку совместных с S-Market маркетинговых кампании для клиентов. Наш совместный план продвижения и продаж разрабатывается с учетом потребностей различных каналов продаж.»

Компания S-Market будет заниматься стратегическим позиционированием брендов Shots Media. При этом компании будут совместно работать над развитием представленности продукции и введением новых инновационных игрушек на рынки России, Белоруссии и Казахстана.

Всем партнерам будет предложено еще большее количество дополнительной поддержки, включая обучающие программы, промо-материалы, маркетинговые программы, и, конечно, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Еще одним пунктом сотрудничества стало назначение официального бренд амбассадора Shots Media в России. Им стала Дарья Норкина. Дарья будет отвечать за продвижение продукции и повышении узнаваемости брендов компании.

Дарья Норкина выразила благодарность за доверие: «Я очень рада работать с Хайном и стать частью команды ShotsMedia. Я горжусь тем, что могу работать в одной из самых известных мировых компаний».

Связаться с эксклюзивным дистрибьютором Shots Media В России, Белоруссии и Казахстане, можно через сайт: www.sexmarket.ru или связавшись с Дарьей через электронную почту: daria@shots.nl  или позвонив ей по номеру телефона: +7 968 667 14 21

0

Автор публикации

не в сети 18 часов

Администратор Форуса

4
Комментарии: 0Публикации: 551Регистрация: 20-04-2017